搭建合作平台 促进产销对接 长三角农产品产销成立 - 浙江新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 浙江新闻 > 内容

搭建合作平台 促进产销对接 长三角农产品产销成立

浙江在线   发布时间:2018-09-14   字体:【  

  浙江在线9月14日讯(浙江在线记者 祝梅 通讯员 钟欢欢)日前,2018长三角地区农产品产销对接洽谈会暨对口合作地区农产品推介会在杭州举行。本次对接洽谈会以“助推优质农产品产销对接,服务品质生活与乡村振兴;搭建长三角市场联结平台,推动区域合作与支援协作”为主题,共吸引600余家采购商和供应商,规模为历届最大。

  在对接洽谈会现场,长三角农产品产销成立。据介绍,共有28家发起单位,涵盖长三角四省一市的供应商、采购商、生产商以及相关产业研究机构。未来,该将成为区域农产品流通一体化的长效沟通渠道,为完善长三角市场一体化机制、优化“菜篮子”供应贡献力量。

  同时,也将帮助对口合作支援和东西部扶贫协作地区优质农产品拓展长三角市场,以产业扶贫的方式促进乡村振兴。除长三角地区的供应商、采购商之外,本次对接洽谈会还首次邀请吉林、新疆、青海、四川、贵州、湖北等对口支援合作和东西部扶贫协作地区的103家农产品供应商参展,为当地优质农产品快速进入长三角市场搭建平台。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者: 浙江在线记者 祝梅 通讯员 钟欢欢 】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐