高考招生录取启动 普通类提前录取一段考生率先投档 - 浙江新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 浙江新闻 > 内容

高考招生录取启动 普通类提前录取一段考生率先投档

浙江在线   发布时间:2018-07-10   字体:【  

  浙江在线杭州7月9日讯(浙江在线记者 纪驭亚)7月9日,我省2018年统一高考招生录取正式拉开序幕。按照进程,普通类提前录取第一段投档9日上午启动。艺术类第一批于7月10日至12日投档录取,体育类提前录取9日进行,均实行传统志愿投档。

  据介绍,普通类提前录取包含有政审、面试、体检等特殊要求的军队、公安、定向、三位一体综合评价招生、定向培养士官试点,以及经过批准的国际关系学院、外交学院、北京电子科技学院、香港中文大学、香港城市大学等院校、航海类、小语种等专业。新高考中,普通类提前录取院校本、专科不再分批,录取分段进行。

  普通类提前录取院校志愿及投档以传统志愿为主。每段招生按志愿优先(传统顺序志愿)原则,从高分到低分顺序投档录取。投档比例不超过1比1.2,考生总分相同时按位次投档。提前录取院校可参考我省普通类分段线,在第三段线上提出最低文化成绩要求。

  此外,今年我省普通类第一段平行志愿投档录取将于7月17日启动。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者: 浙江在线记者 纪驭亚 】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐