经纪人武暘获商业运作奖 曾为一线艺人拼代言 - 娱乐快报·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

经纪人武暘获商业运作奖 曾为一线艺人拼代言

乐班演艺经纪   发布时间:2018-06-21   字体:【  

原标题:经纪人武暘获商业运作奖 曾为一线艺人拼代言

在刚刚结束的2018上海电影节“ISTAR时尚影响力盛典暨星盟时尚电影之夜”上,曾为吴亦凡、鹿晗、陈柏霖、曾舜晞、侯明昊、张靓颖、白鹿、Nicolas Cage尼古拉斯凯奇等多位明星成功操作商业代言的经纪人武暘获得商业运作奖,低调的武暘却并未现身,由友人代领了奖杯。

ISTAR时尚影响力盛典,旨在表扬那些在影视剧中有绝佳表现的、在时尚方面具有原创精神的、在跨界设计方面有突破力的明星艺人及专注电影产业的业界精英,吉克俊逸、CLARA LEE克拉拉、胡夏、赵天宇、蒋璐霞等当红偶像分别于去年和今年也得获该盛典的表彰,该盛典首次为艺人的幕后商业推手颁出仅有的一座奖杯。

据悉,武暘是唯一一位4A公司出身,并成功为多位一线明星达成商业代言合作的商务经纪人,并促成奔驰smart、华为荣耀手机、戴尔XPS、宝格丽、ofo小黄车、SK-II、舒客口腔护理、资生堂泊美、资生堂水之密语等诸多优质品牌与艺人的代言合作。

从业近10年的武暘认为,艺人除了拍摄影视剧,商业代言不仅带来丰厚的收入,增量的曝光度和向其他领域产生的辐射,随之引进更多优质的其他投资项目,甚至国际化的影视项目,因此艺人商务团队在艺人经纪业务领域将占据越来越重要的位置。但武暘同时也指出,判断一个艺人商业价值的高低不是看代言的数量,产品水准和内涵才是衡量艺人价值几何的天平,艺人为品牌代言的同时其实也是为自己的品质代言。


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐