我的好朋友“哭神” - 永安随笔·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

我的好朋友“哭神”

仙居新闻网   发布时间:2018-09-20   字体:【  

  我有一个同学也是我的好朋友,他有一个很大的特点:爱哭。他一哭就是半个多钟头,我给他取了一个动听的外号———“哭神”。
 
  有一天,我和“哭神”一起出去玩,他在前面跑着步,我在后面跟着跑。跑着跑着,突然,“哭神”“扑通”一声摔在了地上,连皮都还没破呢,他却大声喊:“骨折啦!骨折啦!”叫得惊天动地,差点儿把天都叫翻了。他喊完就立刻大声哭了起来。哭啊哭啊,哭了半个多小时,毫无停下来的意思。过了好一会儿,还一边抽泣一边跳着走。
 
  还有一次语文成绩一出来,“哭神”一看到自己的成绩70多分,一扔试卷马上就“哇哇哇”大哭起来。同学们不抬头都知道是谁在哭。我走过去安慰他说:“没事,你已经很努力了啊。”“可我妈不理解我。”“哭神”边哭边说:“我回家一定要被打得粉身碎骨,碎尸万段了。”说完哭得更起劲了,谁劝都没有用。说来奇怪,他哭了半小时后就停了。果真是一哭半个小时啊!
 
  “哭神”的这个毛病真是无药可救了啊!哭神啊哭神,你的哭是说来就来啊!这个外号简直是太符合你了,无人能比。
 
  指导老师 胡玉娟

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居县第一小学 四(10)班 朱润泽】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐