奇怪的梦 - 永安随笔·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

奇怪的梦

仙居新闻网   发布时间:2018-09-06   字体:【  

  昨天晚上,我做了一个很奇怪的梦,简直匪夷所思。
 
  那是一个晴朗的日子,我们一家人一起去树林里野餐。爸爸妈妈准备了丰盛的零食,一等他们铺好用餐垫,我和弟弟就扑上去,大快朵颐起来。妈妈笑着说:“你们呀,看到好吃的就狼吞虎咽啦!”
 
  吃饱喝足后,我和弟弟在小树林里玩捉迷藏,还去边上的小溪流里打水仗,衣服湿了,身上挂彩了,也不在乎,尽情地吵呀、闹呀,好不开心!
 
  正当我们玩到兴头上时,突然,一阵震耳欲聋的吼叫声传来:“嘭———嘭———嘭!”,还伴以地震山摇的晃荡感。我惊慌地抬头一看,顿时吓得说不出话来,两腿直发软,一屁股就坐到了地上。原来是一只巨型螳螂!我一把拉起弟弟,向着爸爸妈妈狂奔而去。爸爸妈妈用尽全力保护着我们,但螳螂怪趁妈妈一个不小心,就用它那长长的前肢一把把弟弟夹到了半空中,掳走了!
 
  耳边弟弟声嘶力竭的救命声越来越弱,爸爸拼命去追逐远去的螳螂怪,妈妈则无助地哭泣着,我早已呆若木鸡。眼睁睁地看着小弟弟被抓走,自己却无能为力,想到螳螂怪一脸的狰狞,小弟弟不知道会遭遇到怎样恐怖的折磨,我终于“哇”地一声哭了出来。哭到筋疲力尽,我一头栽在地上晕了过去······
 
  就在倒地的那一刹那,我猛然惊醒了。这个梦,还真是让我心有余悸!难道是因为白天我和弟弟抢看《怪物大师》这本书引起的吗?还真是日有所思,夜有所梦呢!

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居一小 三(8) 班 朱珏帆】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐