我的小蜗牛 - 永安随笔·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

我的小蜗牛

仙居新闻网   发布时间:2018-09-06   字体:【  

  看!家里来了两位新客人,它们的名字是白玉蜗牛。它们名字的来历你们想知道吗?因为它们的身体像白玉。神奇的是这白玉是柔软的,而且还能伸缩。你们想一想它们有家吗?它们的家就是那黑乎乎的大壳。
 
  它们喜欢吃菜叶、面包屑……它们喜欢住在阴暗潮湿的地方。所以每天我都要给它们喷水,在养蜗牛的盒子下面铺上湿泥土。
 
  你们知道它们几件有趣的事吗?第一件就是我给它们洗澡时,它们会把像刺一样的触角伸出来向我点点头。它们舒服地扭动着身体,像波浪一样。第二件事是它们产卵了!卵的颜色有点发黄,这些卵像小子弹。蜗牛在孵卵的时候,它们连洗澡都不出来,一动不动地趴在那里。我和妈妈还以为它们死了,差点把它们扔到垃圾桶里。
 
  不久后的一天早晨,我发现盒盖不知什么时候被打开了,蜗牛不见了!这只狡猾的蜗牛你去哪里瞎逛了呀,不要把自己逛丢了。我找了好一会都没找到它的踪迹,只好祝这只蜗牛好好活下来。再见!

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居一小一(1)班 郑勋灿】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐