钟馗捉“鬼” - 永安随笔·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

钟馗捉“鬼”

仙居新闻网   发布时间:2018-08-09   字体:【  

  我们班有许许多多的“鬼”,有“机灵鬼”、“爱哭鬼”、“色鬼”、“贪吃鬼”……他们神态各异,性格更是相差十万八千里。今天我就来当钟馗抓几个“鬼”。
 
  “爱哭鬼”
 
  “呜呜呜……”听声音就知道是“爱哭鬼”,只有他才能每天都哭上一场。怎么一回事呢?星期四接力跑时,“爱哭鬼”像个女孩子似的,抱着手臂,颤颤巍巍地跑到老师那告状,可还没说起自己的“冤”,“爱哭鬼”豆大的泪便顺着脸颊流了下来,话也说不了了。
 
  “胆小鬼”
 
  “啊———!”一声,“胆小鬼”像遇见怪物一样叫了起来。
 
  事情是这样的……
 
  我正脚步轻轻地走着,突然,我眼睛的余光看见了“胆小鬼”正慢腾腾向校门口挪着步子。我一个箭步上去重重地拍了“胆小鬼”一下,“啊———!”的一幕又上演了。“胆小鬼”猛转过头来,嘴巴张得好大,眼里又害怕又生气。“胆小鬼”看着我几秒钟,长舒了一口气,做了好几个深呼吸,自言自语地说:“天哪,今晚肯定又要做噩梦了。”
 
  “健忘鬼”
 
  “哈哈哈……”“健忘鬼”和同桌一起嘻嘻哈哈的笑,我一惊,刚才“健忘鬼”还在哭着打人呢———
 
  纪律班长叫“健忘鬼”去后面罚站,“健忘鬼”不去,纪律班长叫了一个人拉“健忘鬼”去,只见“健忘鬼”竟用脚踢拉他那个人的肚子,越来越多的人去帮忙了,“健忘鬼”一边哭一边挣扎着。咦?你现在怎么又笑了?
 
  我们班的“鬼”故事说也说不完,如果你来我们班也会发现“鬼”故事的。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:下各镇中心小学 沈 妍】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐