月球夏令营 - 永安随笔·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

月球夏令营

仙居新闻网   发布时间:2018-07-26   字体:【  


  公元28世纪,航空技术先进发达,人类穿梭于各个星球之间,星际间的旅游已经非常普遍了。
 
  这次,我要参加的是月球夏令营活动。我们乘坐“时空号”太空穿梭机离开地球。经过4小时的行程,跨越了38万千米的太空,我们一行人到达了月球。我穿着最新型的太空服,兴奋地跳下穿梭机。一到月球表面,我就迫不及待地在月球的土层上留下自己的脚印。
 
  接下来,夏令营活动正式开始。王教授把我们召集起来,开展活动———跳高比赛。我找了一个像哥白尼型的环形山。我站在坑里,一片漆黑,伸手不见五指,但我并不害怕,因为科学老师说过,这些很深的环形山,因为阳光照不到它的底部,所以就会显得很黑。我深吸一口气,半蹲着,奋力往上跃。本以为有太空服这个负担,可能连7米都跳不起,可谁知一跳竟然是8米,我惊呆了。虽然最后没得奖,但蹦来蹦去实在太好玩了,比蹦蹦床还要好玩。
 
  玩累了,大家准备吃晚饭。我们每人一盘生牛排,放置在新型的烧饭机械臂上,过了几分钟,一盘香喷喷的牛排就做好了。我再撒点调味粉,一点都不比地球上的牛排逊色。我们还动手做了月球棒冰。科学老师说,月球的夜晚可以达到零下一百多度。我们把热水倒在模具上,再加点草莓汁或西瓜汁,用机械臂将它放置在屋外,不到一分钟,一根透心凉的冰棍就完成了。
 
  时间过得真快,我们即将离开这有趣、神秘的月球了。我在心里默默说着:月球,明年见!                    指导老师:应旭金

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居县第六小学 六(2)班 王帅博】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐