广寒宫运动会 - 永安随笔·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

广寒宫运动会

仙居新闻网   发布时间:2018-07-12   字体:【  

  嫦娥每天只能伴着吴刚的伐木声和玉兔的捣药声,寂寞地生活。
 
  嫦娥用望远镜朝地球望去,看见地球上正在举行运动会,有好多人参加,好不热闹!她想:我也要在广寒宫举办一个运动会,让月球也热闹起来!
 
  于是,嫦娥开着“嫦娥号”飞船来到了地球上。她把全世界最健硕的运动员都召集起来,把他们载到了月球上,参加她举办的运动会。
 
  首先是跑步比赛。一个浑身肌肉的“肌肉男”一听到哨声就马上用力地跑出去。咦,怎么使不上劲?怎么整个人都飘了起来?哦!原来是月球上的引力远远少于地球上的引力,才会导致这样。那个“肌肉男”用了好半天才到终点。而6号选手则慢吞吞地小跑着,一副“姜太公钓鱼———愿者上钩”的满不在乎的样子。结果,跑得过于用力的选手,都飘在半空中,6号选手竟然取得了第一名。
 
  接下来是跳高比赛,一个瘦小的选手轻轻一跳就跳到了5米多高,一个胖得像球一样的运动员这一跳,也跳了3.5米高。这样一来,其他选手也摩拳擦掌、跃跃欲试,人人都想尝试,结果他们都跳出了在地球上根本达不到的高度。
 
  最后是拳击比赛,只见1号选手迅速给了2号选手一拳,2号选手一跳,跳到了广寒宫的屋顶上,躲过了攻击。1号选手想冲上屋顶继续攻击2号选手,不料他的衣服刚好被挂在屋檐上,整个身体动也动不了。其他选手看见都哈哈大笑。
 
  运动会结束了。临别时,选手们对嫦娥说:“要不,我们每年都在月球上举办运动会吧?”“好!”嫦娥高兴地一蹦,竟然蹦了一百多米高!
 
  指导老师:暨淑珍

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居县第一小学三(1)班 吴佳眺】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐