吃瓜大赛 - 永安随笔·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

吃瓜大赛

仙居新闻网   发布时间:2018-07-12   字体:【  

  “来来来,你们几个女生来帮我端一下那几个西瓜盘子。”徐老师一进门就说。“呵呵呵……哈哈哈……好,有西瓜吃啰!”郑若萱和潘特立刻在教室欢呼起来,我闻声赶来一看,“啊?今天要吃西瓜,这皮好薄哦!虽然我喜欢吃这种皮薄肉汁多又甜的西瓜,可我晚饭吃太饱了,可能不行吧?我还是慢慢品尝吧!”我一连串地说了起来。“赢了,我晚上没吃饭!”一个叫张恩瑞的男生说。还有人说:“我晚上吃太饱,看着就不想吃。”有个胖子说:“我不吃西瓜了,我就当吃瓜群众吧!”全班顿时哄堂大笑:“要是胖子都当吃瓜群众,岂不是太阳要从西边出来了?”“好了,安静,我们今天就是吃西瓜比赛。”徐老师宣布道。
 
  第一轮是“一口气吃瓜”。第一个登场的是夸下海口的那个男生,可是他吃的速度如乌龟跑步———慢慢腾腾的。“一分钟到!”老师喊道。有同学立刻说:“一块半,让你吹牛,王太婆卖瓜———自卖自夸,吃的速度像只蜗牛爬似的。”下一个就是女生组的潘特,只见她文气地拿起一块西瓜,小心翼翼地走到台上,生怕一不小心滑倒,然后一脸沉醉地吃着,甚至都忘了吐籽,“三、二、一,停!三块。”哦,对了,还有一个胖子,他三口就吃下一大块西瓜,嘴巴鼓起来似乎能独吞一头大象呢,结果他一个人就吃了两个人的量(四块),真让人难以置信。
 
  第二轮的序幕慢慢拉开了,这轮和上轮可不同,这轮比吃一块西瓜需要几秒,时间少者胜。我就讲讲我们上轮比赛立了大功的人———郑若萱吧,这轮一上场她就觉得自己肯定赢,所以三心二意地吃起来,万万没有想到她用了整整30秒才吃完一小块西瓜。果然是虚心使人进步,骄傲使人落后啊!
 
  你们觉得这场吃瓜比赛有趣吗?哈哈,那还用说吗!

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:实验小学 三(5)班 张竞尹】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐