疯狂儿童节 - 永安随笔·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

疯狂儿童节

仙居新闻网   发布时间:2018-07-12   字体:【  

  “嗒嗒嗒……”我揣着三明治,一路急速走来。还未到教室门口,已闻到一阵诱人的香味。我加速了,一脚跨进了教室门。
 
  教室内,课桌被合并成了一个巨大的桌子,红色的台布把它装扮一新,人把那张桌子围得里三层外三层。我迎了上去,在众人的目光下,轻轻地把三明治放上去。
 
  “嗯……吃东西要讲究卫生,要文明用餐,来!套上手套!”老师晃了晃她手中那白花花的东西,一边将一双手套递给第一位“抢购者”,接着,是等候已久的第二位,眼巴巴的第三位..
 
  大家拿到手套,如获至宝。老师又大喝一声:“吃!”老师的余音未落,全班同学就动手了。一位同学吃得满嘴流油,还不忘手里拿几只鸡腿或水果布丁;一个同学优雅地跷起了二郎腿,津津有味地啃着一个香喷喷的鸡翅;还有的同学不顾形象地大吃特吃,活像一个“美食收纳机”。总之,形态千奇百怪,那气势真是“路见不平一声吼啊!该出手时就出手啊!红红火火吃美食啊!”
 
  我左顾顾,右盼盼,决定吃眼前的寿司。哪知,就像有魔力样,根本停不下来。我拼命咽着,跺脚又拍手,也不能咽下。直到喝了一口水,才得以平息。现在想想还后怕!
儿童节,美食节,哦,真希望赶快到下一个六一! 

  指导老师:陈梦瑶

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:下各镇中心小学四(4)班 张杨舒捷】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐