雨婆婆 - 永安随笔·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

雨婆婆

仙居新闻网   发布时间:2018-07-12   字体:【  

  最近,我们这里的天像漏了似的,整天淅淅沥沥地下个不停,到处湿答答的。
 
  每次出去,即使撑着伞,还是能经常感受到雨水打在我脸上,冷冰冰的。让我想起刘德华的那句歌词:“冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍。”有时候我还会情不自禁地哼出来,惹得爸爸妈妈一阵笑。
 
  比起来,妈妈就更惨了。要是雨势大一点,虽然她披着雨披,但眼镜就没这么好运了。模糊的镜片挡住了她的视线,引得她抱怨不断:“哎呀,我看不见前面了!我的眼睛进水啦!”看来雨天出行,没几个人会喜欢,不管是步行的还是骑车的还是开车的。
 
  要是不下雨该多好呀!本来,我和妈妈约好了每天都要打羽毛球,但雨一直下,这个计划只能不了了之。而天公不作美,我也不能和小伙伴出去玩,白白浪费了这大好假期。
 
  雨婆婆呀雨婆婆,是不是你的孩子和你吵架了,所以你才一直掉眼泪呢?

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居一小二(8)班 朱珏帆】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐