美丽的永安公园 - 永安随笔·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

美丽的永安公园

仙居新闻网   发布时间:2018-07-12   字体:【  

  我的家乡在仙居,那里风景优美,还有一个美丽的永安公园。
 
  春天,百花盛开,迎春花露出了金黄的脸蛋,杜鹃花欣然怒放,玫瑰花绽开了笑脸,可爱的小草从土里探出头来,大树长出了嫩绿的叶子,美丽极了。
 
  夏天的晚上,有许多阿姨在跳广场舞,有的人在树下聊天,还有的人在散步。最好看的要算喷泉了,这些喷泉有的像分枝的鹿角,有的像高高的山崖,还有的像拱形的山洞,可壮观了。
 
  秋天,落叶满天飞,秋风吹来,落叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶。桂花开了,整个永安公园沉浸在桂花的香味中。
 
  冬天,雪花给大树披上了一条条白纱裙,地上的雪又松又软。小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,雪花满天飞舞,永安公园又变成了雪白的童话世界。
 
  永安公园的一年四季真像一幅幅好看的图画。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居第一小学三(10)班 刘浔】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐