诚博国际官网台州网-台州日报:“仙燕归巢”大学生暑期 社会实践活动启动 - 县外诚博国际娱乐看仙居·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 县外诚博国际娱乐看仙居 > 内容

诚博国际官网台州网-台州日报:“仙燕归巢”大学生暑期 社会实践活动启动

诚博国际官网台州网-台州日报   发布时间:2018-07-09   字体:【  

7月6日,“仙燕归巢”2018大学生暑期社会体验活动启动仪式暨“我是仙居青年我为家乡推介”活动在仙居县埠头镇埠头村举行。

大学生社会实践活动是加强和改进大学生思想政治教育、帮助和促进大学生成人成才的一个重要途径。近年来,仙居县委、县政府高度重视大学生的社会实践活动,以“仙燕归巢”为主题,积极组织仙居籍大学生开展寒暑假社会体验和社会实践活动,引导大学生群体关注家乡发展,提升大学生群体的归属感,促进青年学生对仙居建设的参与热情,努力把社会实践打造成学生素质教育和实践能力锻炼的重要平台。

记者了解到,本次“仙燕归巢”2018仙居大学生暑期社会实践活动召集了100多名大学生,分成“最多跑一次”探营小分队、“乡村振兴”加油小分队、“绿色发展”助力小分队、“重点平台”锻炼小分队、“多城同创”文明小分队5个小分队,将奔赴36个单位进行为期一个月的社会实践。

仙居县委常委、宣传部长应文彬表示,“仙燕归巢”大学生社会实践活动连续举办3年,仙居籍大学生用自己亲身经历感知家乡的变化进步,增强了爱家爱乡爱国之情,也激发了返乡支持家乡建设的积极性。

启动仪式结束后,大学生还举行了寻找隐藏的“仙居金名片”定向赛活动,在活动中进一步了解家乡优势。

原链接:http://www.taizhou.com.cn/news/2018-07/07/content_6035755.htm

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐