全县“美丽仙居建设 人大代表在行动”主题活动动员会召开 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

全县“美丽仙居建设 人大代表在行动”主题活动动员会召开

仙居新闻网   发布时间:2018-10-11   字体:【  

  本报讯 10月9 日,全县“美丽仙居建设、人大代表在行动”主题活动动员会召开,县人大常委会主任李建平,县人大常委会副主任张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民参加了会议。
 
  据悉,“美丽仙居建设、人大代表在行动”主题活动将通过代表视察调研、审议政府专项工作报告等形式,推动全县“美丽仙居”建设工作。人大代表将重点围绕城乡环境质量提升,着重从县城出入口环境质量提升情况,永安溪、盂溪、三桥溪沿线景观提升情况,城区道路改造提升、县城主干道路沿线两侧整治情况,小城镇环境综合整治情况四个方面开展监督。具体分为准备阶段、实施阶段、总结阶段进行。
 
  李建平指出,组织开展“美丽仙居建设、人大代表在行动”主题活动是县乡人大和各级人大代表贯彻落实中央关于生态文明建设决策部署的应有之义和责任担当,全县人大代表要在思想上高度重视,充分认识本次主题活动的重要意义,推动“美丽仙居建设”工作更好地落地生根。
 
  李建平强调,要在行动上扎实有效,要紧扣重点,结合当地实际,避免监督重点过于分散,精准发力,提高监督实效;要展现特点,结合代表议案建议办理、民生实事项目、法律法规的贯彻实施情况、人大年度工作安排开展监督;要把握节点,立足实际,统筹谋划,扎实推进这项主题活动。要在推进上形成合力,抓实抓好抓出实效,突出组织领导,突出效果导向,突出代表主体,突出舆论宣传。要充分认识开展好这项主题活动的重要性和紧迫性,发动代表积极参与到活动中来,更多地发出人大的声音,拿出人大的动作,展现人大的作为。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:应茜茜】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐