我县三件作品获市九届文化曙光奖 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

我县三件作品获市九届文化曙光奖

仙居新闻网   发布时间:2018-10-11   字体:【  

  本报讯 近日,记者从有关部门了解到,台州市第九届文化曙光奖评审结果揭晓,共有52件作品获奖,其中我县的影视作品《一辈子的姐弟》、台州词调《青石岭》、仙居花灯《和颜悦色》共计3件作品获奖。
 
  自今年3月启动评选活动以来,各界文化人士踊跃参与,共收到200多件文化作品。经市委宣传部理论处、新闻管理处、文化处分别对参评作品进行汇总和初审,并牵头组织专家召开评审会,最终评选出社会科学类10件、新闻作品类12件、文学艺术类30件共计52件文化艺术作品获第九届文化曙光奖。
 
  据了解,我市于2002年设立了宣传文化发展专项奖励资金,并设立文化曙光奖,用于奖励全市新闻、文学艺术、社会科学等类别的优秀宣传文化艺术成果(成绩)的创作者或创造者。至2018年已评选完成9届,共计有494件作品入选。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐