林虹赴乡镇调研 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

林虹赴乡镇调研

仙居新闻网   发布时间:2018-09-28   字体:【  

  本报讯 9月27日,县委书记林虹率领县委办、县国土资源局、县建设规划局、县交通运输局主要负责人赴湫山乡、溪港乡、步路乡调研。
 
  林虹一行首先来到湫山乡调研。湫山乡紧紧围绕“秋水宜人、在水一方、打造油茶小镇”的总体定位,以小城镇环境综合整治为契机,对沿街进行整体改造提升。在听取小城镇环境综合整治情况介绍,参观了集镇面貌后,林虹表示,湫山乡小城镇环境综合整治有亮点,接下来,要纵深推进整治行动,建立健全长效管理机制,做到要“面子”更要“里子”,着力打造成一个宜业、宜居、宜游的风情小镇。“村里现在还有多少人居住?大家愿意移出去吗?”在四都坑的大竹园村,林虹详细询问村民移民意愿。据悉,四都坑将引进裸心居游康养度假综合体,项目在长溪、陈溪、外塔溪等村建设农事生产方式、田园生活方式、乡风民俗特色,打造最美湖光山色一体的乡村人文居游综合体。林虹表示,裸心居游康养度假综合体项目引进对湫山乡的旅游开发与西部板块发展具有重大意义。要积极做好基础工作,为项目落地营造良好环境。
 
  随后,林虹一行来到溪港乡,查看永嘉通往义乌的高速公路线位选址。林虹强调,溪港乡和西部板块迎来了交通发展新机遇,这条高速公路的建成对群众交通出行改变,激活溪港乃至西部板块发展意义非凡。接下来,要积极谋划发展思路,大力引进工商资本投入乡村旅游、养老康体等新型业态,带动实现乡村产业兴旺,促进乡村振兴。交通相关部门要积极主动,加强沟通与协调,争取项目早日开工。林虹还考察了麻车坑村的小城镇环境综合整治和古民居开发保护等工作。
 
  当天,林虹来到步路乡了解小城镇环境综合整治工作进度。在重点查看了入口环境整治、主要道路沿线立面改造、业态布局调整等后,林虹对步路乡推进小城镇环境综合整治工作表示肯定,认为步路乡整体环境面貌有了较大提升,入口处初具小城镇形象。她要求步路乡抢抓时间,抢抓进度,将小城镇环境综合整治与“美丽庭院”创建等工作有机结合起来,以更高的质量推进小城镇环境综合整治工作,优化功能布局,确保小城镇环境综合整治工作顺利通过验收。
 
  途经仙清线时, 林虹对“两路两侧”环境整治情况提出要求。她要求相关部门和街道坚持问题导向,强化责任、狠抓整改,尽快确定工作思路,细化明确“时间表”, 力争早日实现“两路两侧”彻底旧貌换新颜。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:沈芝秀】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐