全县警示教育暨深入落实全面从严治党主体责任大会召开 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

时刻绷紧拒腐防变防线 切实履行全面从严治党责任

全县警示教育暨深入落实全面从严治党主体责任大会召开

仙居新闻网   发布时间:2018-09-25   字体:【  

  本报讯 为深入贯彻全市全面从严治党主体责任大会精神,进一步统一思想,明确责任,从严从实抓好我县党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,9月21日,全县警示教育暨深入落实全面从严治党主体责任大会召开。省委第七巡视组组长丁世明到会指导,林虹、颜海荣、李建平等县四套班子领导,县人武部政委、县人民法院院长、县人民检察院检察长等参加会议。
 
  会上,县委书记林虹指出,全面从严治党是习近平总书记党建思想的鲜明主题,党风廉政建设和反腐败工作没有休止符。要深入学习贯彻党的十九大提出的新时代党的建设总要求,将管党治党责任一抓到底,认真汲取深刻教训,镜鉴对照,警钟长鸣,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创崭新局面。
 
  林虹强调,为官从政要保持平和的心境,把党性锤炼得更坚实,把名利看淡,把心胸放宽;要谨慎行事,做到慎初、慎微、慎权、慎友、慎终;要奋发有为,强化目标意识、担当意识、为民意识。要深刻警醒,在全面从严治党的战略布局中强化责任担当,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位,从违纪违法典型案件中汲取深刻教训,以铁的意志、铁的纪律管党治党,进一步营造良好的政治生态。
 
  林虹强调,要层层压实责任,各级党组织要把全面从严治党的主体责任作为重大的政治责任牢牢扛在肩上,认真履行“一岗双责”,加强对分管部门、分管领域党员干部的经常性教育,既研究部署,又督促检查。要深化执纪监督,真诚欢迎监督,自觉接受监督,要养成在监督下开展工作的习惯,要养成主动接受监督的自觉,全力配合,积极整改。要强化问责追责,纪检监察机关要根据上级最新要求,进一步完善责任追究办法,细化量化各项具体指标,明确责任追究主体、对象、范围和程度,确保追究责任有据可依,防止出现失责问题无人追究、追究不严等现象,为推动高质量绿色发展提供坚强有力的保障。
 
  县委副书记、县长颜海荣主持会议。
 
  会上,县委常委、纪委书记、县监委主任郦森迪通报了县委巡察和县纪委监委监督执纪问责中的反面典型和突出问题;全体人员还观看了警示教育片。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐