林虹督查“两路两侧”工作 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

林虹督查“两路两侧”工作

仙居新闻网   发布时间:2018-09-19   字体:【  

  本报讯 9月18日,县委书记林虹,副县长郑灵辉、徐跃平率领县委县政府督查室、县建设规划局、县交通运输局、县综合行政执法局等单位主要负责人督查“两路两侧”工作。
 
  林虹一行先后查看了环城西路、城北西路、城北西路西延段、官路镇老35省道沿线、新35省道、诸永高速神仙居出口、诸永高速、台金高速、台金高速城区出口、环城南路、仙清线、南五路等“两路两侧”环境整治情况,重点督查沿线违章建筑、黄皮屋、建筑立面破旧、危旧房、垃圾乱堆乱放、绿化缺失等问题。每发现一处问题,林虹逐一提出整改意见,现场明确相关责任人,督促限期整改。
 
  林虹指出,“两路两侧”工作是提升城乡环境、放大生态优势的重要抓手,是推进生态发展、实现高质量绿色发展的现实需要。深入推进“两路两侧”事关我县经济发展、社会民生、城市形象,相关部门与乡镇(街道)负责人要深化认识、重拳出击,拿出拔钉子、啃硬骨头的决心推进“两路两侧”专项整治,坚决打赢这场硬仗,使广大群众真正感受到实实在在的变化,有更多的获得感。
 
  林虹要求,要坚持问题导向,强化责任、狠抓整改,及时拆除违章建筑以及乱搭建的铁皮房,整治垃圾乱堆放,狠抓脏乱差治理,深化“两路两侧”“四边三化”行动。“两路两侧”的低效用地企业,要鼓励其产业转型升级,优化用地结构,实施“退二进三”。对排查发现的所有问题,尽快确定工作思路,逐个细化明确“时间表”,实行一一挂号、一点一策,确保整治工作顺利推进。要把“两路两侧”“四边三化”与治危拆违、小城镇环境综合整治、“美丽庭院”创建等工作有机结合起来,加大工作力度,坚持常态化推进,巩固整治成果,推动城乡环境明显改善。要强化巡查监管,坚持日常管理与集中整治相结合,加大督查考核问责,推动工作落实。抓牢“两路两侧”重要节点,强化规划引领,加大绿化工作力度,进一步彰显仙居特色,让“两路两侧”更美、更有层次感。相关单位要强化沟通协调,密切配合协作,形成工作合力,高效率推进整治工作,力争早日实现“两路两侧”彻底旧貌换新颜。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:沈芝秀】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐