我县隆重举行送兵仪式 欢送181名新兵光荣入伍 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

我县隆重举行送兵仪式 欢送181名新兵光荣入伍

仙居新闻网   发布时间:2018-09-13   字体:【  


  本报讯    又是一年送兵时,从9月12日开始,我县应征入伍的181名新兵将陆续奔赴军营,开启保家卫国的新征程。昨天上午,县委、县政府在仙居剧院举行隆重的欢送仪式。县领导林虹、郑旭东、陈虎、叶俊华、张海平、潘仲秋参加欢送仪式。
 
  今年我县共有5000多名适龄青年报名参军,经过初检、县检和严格的政治考核和公开评定,最后确定了181名新兵名单。
 
  送兵大会上,县人武部部长陈虎代表县委、县政府宣布了批准入伍的名单,新兵代表、军属代表和领兵部队的代表分别作了表态发言。
 
  县委书记、县人武部党委第一书记林虹作了重要讲话。林虹指出,181位仙居杰出青年,满怀着崇高的理想,肩负着亲人的嘱托,成为人民子弟兵,这是全县人民的光荣。 
 
  林虹希望新兵们踏入军营后,要牢记神圣使命,做党和人民的好战士。要勇于拼搏奋进,发挥不怕苦不怕累的革命军人精神,服从命令、听从指挥,勤奋学习、刻苦训练,早日锻造成有灵魂、有血性、有本事、有品德的新一代职业军人,展现仙居男儿的大好风采。要心系家乡发展,在部队里当好仙居的宣传员和形象代言人,宣传仙居发展前景。返乡后也能积极参与家乡建设,为家乡跨越赶超出谋划策、加油助力。相关部门要认真落实好《兵役法》《台州市大学生征兵工作实施办法》等一系列拥军优抚政策,帮助子弟兵家属解决生活、工作中的实际困难,让子弟兵和军属感受到党委、政府的温暖。
 
  欢送仪式上,各界群众表演了丰富多彩的文艺节目,载歌载舞为新兵们送行。仙居广电传媒集团全诚博国际娱乐新闻中心还对整个送兵仪式进行了微信直播,共有7.7万人在微信上观看了本次现场直播。
           

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:周国平 金天益 王晶】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐