浙江省第三环境保护督察组督察台州市工作动员会召开 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

浙江省第三环境保护督察组督察台州市工作动员会召开

仙居新闻网   发布时间:2018-09-12   字体:【  

  本报讯  9月11日,浙江省第三环境保护督察组督察台州市工作动员会以视频会议形式召开。林虹、颜海荣、朱永兵等县四套领导班子在仙居分会场参加会议。
 
  省督察组指出,环境保护督察是党中央、国务院和省委、省政府关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。督察组在督察中将坚持问题导向,重点盯住省委、省政府高度关注、群众反映强烈、社会影响恶劣的突出生态环境问题及其处理情况;重点检查环境质量呈现恶化趋势的区域流域及整治情况;重点督察地方党委和政府及其有关部门环保不作为、乱作为的情况;重点了解地方落实环境保护党政同责和一岗双责、严格责任追究等情况;重点关注中央督察组交办信访问题整治情况、整改责任落实情况以及工作机制建立情况等。
 
  会议指出,开展环境保护督察工作,是中央推进生态文明建设和环境保护的重要制度安排,是落实环保责任、解决突出环境问题、推进绿色发展的一项重大举措。各级党委、政府和有关部门要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,把督察迎检作为必须完成好的重大政治任务,作为环境保护工作的一次全面自检,作为推进美丽台州建设的重大契机,以高度的政治自觉全面接受检阅,以认真负责的态度配合好督察工作,以务实的作风从快推进整改落实,主动服务、大力协助,确保省督察组在台州的督察工作顺利有序开展。
 
  据悉,浙江省第三环境保护督察组督察进驻台州时间为9月11日至9月30日,主要受理台州市环境保护方面的来信来电举报。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:应茜茜】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐