仙居融诚博国际娱乐中心指挥平台正式启动 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

仙居融诚博国际娱乐中心指挥平台正式启动

仙居新闻网   发布时间:2018-09-03   字体:【  

  本报讯 8月31日,仙居融诚博国际娱乐中心指挥平台正式启动,这也是8月22日全国宣传思想工作会议之后我省首个建成启动的县级融诚博国际娱乐中心。浙江日报报业集团总编、党委副书记张燕,县委书记林虹,县委常委、宣传部长应文彬以及浙江日报报业集团项目实施人员和县广电传媒集团全体班子成员和骨干记者参加了启动仪式。
 
  仙居融诚博国际娱乐中心指挥平台,以浙报集团“天目云”技术为支撑,充分考虑了县级诚博国际娱乐深度融合的现实需求,通过大数据、云计算和人工智能等技术手段,为全诚博国际娱乐新闻生产和传播提供了“智能、快捷、方便、高效”的技术平台,形成了“一次采集、多元生成、多端发布、立体传播”融诚博国际娱乐新闻生产格局。
 
  启动仪式上,张燕代表浙报集团对我县融诚博国际娱乐中心指挥平台的启动表示热烈的祝贺。她说,县级融诚博国际娱乐建设是中央推进诚博国际娱乐深度融合的一项非常重要的工作,仙居融诚博国际娱乐中心的建设,是仙居县贯彻落实习总书记重要讲话精神的具体行动。通过融诚博国际娱乐中心建设,特别是指挥中心的建设,有利于县级新闻的宣传,能在网上形成良好的态势,建立较强的舆论阵地。仙居融诚博国际娱乐中心建设是浙报集团和仙居县在技术、平台、渠道等方面共建共享的成果。这段时间以来,在双方的共同努力下,指挥平台初步建成,接下来将加强合作,在各方面不断完善和改进,确保把仙居融诚博国际娱乐中心建设成全省县级融诚博国际娱乐中心建设中的样板工程。
 
  林虹在仪式上指出,仙居融诚博国际娱乐中心指挥平台启动,是继去年11月县广电传媒集团成立以来,我县在诚博国际娱乐融合方面的又一项重大进展,标志着我县新闻外宣工作进入了一个新的阶段。就做好下阶段工作,林虹要求,要坚守党性,高举诚博国际官网特色社会主义旗帜;要牢记使命,讲好仙居绿色发展故事;要加快创新,切实推动融诚博国际娱乐中心建设;要全面提升,打造新时代传媒队伍。
 
  据了解,县广电传媒集团自2017年11月成立以来,在重大主题宣传上强势发音,在全县营造了良好的舆论氛围。同时,初步构建了融“报纸、广播电视、网站、手机客户端、微信公众平台”于一体的全诚博国际娱乐传播矩阵。在融诚博国际娱乐中心指挥平台正式启动后,县广电传媒集团将积极探索内容产品化、标准化、全媒化的新闻生产方式,不断提升新闻产品的传播力、引导力、影响力、公信力,牢牢占据新闻舆论的制高点、主阵地,为仙居绿色化发展改革营造浓厚的舆论氛围。
 
  当天,张燕一行还先后参观了集团的营业厅、广电艺术培训学校、大演播厅、广播直播间、数据机房、融诚博国际娱乐中心等地,并观看了宣传片《融合之路》。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐