林虹赴新35省道官路至桐桥段调研 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

林虹赴新35省道官路至桐桥段调研

仙居新闻网   发布时间:2018-08-30   字体:【  

  本报讯 8月28日,县委书记林虹,县委常委、仙居国家公园管委会党组书记王勇军会同县建设规划局、县交通运输局等相关部门负责人赴新35省道官路至桐桥段调研。林虹强调,35省道改建工程建设关乎民生,关乎区域经济社会的全面发展,要狠抓时间节点,科学合理规划道路两侧景观,切实做好公路绿化和沿线村庄的美化工作,使得道路在色彩、路域整治、路容美观等方面出亮点,为全省美丽公路创建当好样板地、模范生。
 
  35省道桐桥至官路段改建工程作为我县公路交通主骨架“三纵二横一连一绕”中“一横”的重要组成部分,起点位于桐桥,终点位于官路西山村,全线共长17.1公里,同步建设台金高速连接线4.2公里,项目总造价15.6亿元,工期36个月。工程于2013年12月25日在官路镇林塘岸村正式开工。
 
  林虹一行实地踏勘了35省道与杭温高铁交叉点、35省道与安洲街道坚固村通村道路交叉口、35省道盂溪大桥、35省道中桥头应急保障中心,并认真听取了35省道桐桥至官路段改建工程建设指挥部、福应街道、安洲街道、官路镇工程进展情况和推进过程中遇到的问题的汇报。
 
  林虹表示, 35省道桐桥至官路段改建工程对促进沿线区域社会经济和旅游业的发展意义重大,对改造和完善国省道及区域干线公路网络,拉开城市框架和发展空间,促进县城北部发展具有重要意义。
 
  林虹要求,要科学合理规划道路两侧景观,多在精细快上下功夫,积极学习先进绿化经验,进一步优化沿途绿化设计方案,充分考虑树种,选取适宜栽种树种,全力打造高低错落、疏密有致、特色鲜明的精品道路绿化景观,着力提升35省道桐桥至官路段沿途绿化水平,切实将35省道打造成一条景观道路、美丽公路。要以问题为导向,明确任务,强化责任,攻坚克难,纵深推进“两路两侧”“四边三化”专项整治,切实做好立面改造和沿线村庄美化工作,不断改善面貌。要充分考虑省道沿线各村历史沿革、文化渊源、地理环境等综合因素,精心设计村牌,彰显美丽乡村特色。工程建设过程中要坚持安全第一,科学对接县域、城区主干道路规划,不断完善路网建设。要倒排时间和进度,狠抓时间节点,进一步深化细化具体化工作任务,切实加快工程进度,力争在元旦前通车,向2019年献礼。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:沈芝秀】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐