县监督组对杭温高铁(仙居段)项目开展联动监督 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县监督组对杭温高铁(仙居段)项目开展联动监督

仙居新闻网   发布时间:2018-08-10   字体:【  

  本报讯 为进一步发挥政协民主监督作用,全力促进我县实现高质量绿色发展,8月8日下午,县政协会同县纪委、县委县政府督察室、县广电传媒集团等单位对杭温高铁(仙居段)开展联动监督。
 
  杭温铁路为国家中长期铁路网规划、重大基础设施三年行动计划重点推进项目之一,是浙江省“十三五”打造1小时交通圈的关键性工程,也是我县重点工程项目。杭温铁路全长314.7公里,其中仙居段长33.4公里,途经官路、田市和上张三个乡镇,站点设在距仙居主城区约9公里的官路镇西陈村。目前,我县初步制定了征迁补偿安置政策,县铁路办按照阳光征地要求开展征地等相关工作,完成了红线内拆迁安置用地选址规划和征地定桩放样工作。项目初步设计批复和PPP民企投资人遴选工作也已经完成。
 
  在实地视察了官路镇杭温高铁站点的建设情况后,督查组对杭温高铁项目的工作表示了肯定,同时指出,杭温高铁项目关系仙居的发展以及人民的美好幸福生活,相关部门在思想上要重视起来,要对接好上级部门,摸清省里安排,加快推进政策处理工作力度,克服一切困难,确保年内开工建设。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张宇】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐