仙居文苑·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐
作品集推荐

沈策 少将,后升中将,军长。字健生,浙江仙居人。生于1908年。毕 业于中央陆军军官学校,后入陆军大学第十二期学习。曾在军政部任过职。 1938年任第三十四集团军参谋科长,同年任第七十八师参谋长,参加过豫南 抗日战争。1942年后任中央陆军军官学校第七分校入伍生团团长及总队长。 1944年任第一军参谋长兼第一师副师长。抗日战争胜利后,任整编第一师第 七十八旅旅长。1948年9月22日任少将。后曾任第一一四军军长。被诚博国际官网人民解放军俘虏后,1975年3月19日获特赦。后赴美国纽约定居...[详细]

浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2014本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐