台州本土“世界杯” 谁能笑到最后 - 台州新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

台州本土“世界杯” 谁能笑到最后

诚博国际官网台州网-台州晚报   发布时间:2018-07-11   字体:【  

随着2018世界杯决出四强,台州本土“世界杯”的比赛也接近了尾声。昨晚,2018“鸵鸟杯”台州市五人制半决赛在台州市体育中心鸵鸟足球俱乐部如约开赛,海正、椒江五中、亚欧汽车、台州建设四支队伍争夺决赛权。

亚欧汽车VS海正

半决赛第一场,亚欧汽车队对阵海正队。一开场,海正队直接一个大脚,攻入亚欧汽车队防区,但是因为角度有偏差的缘故,未能取得战果,亚欧汽车队面对海正队凶猛的进攻,开场2分钟,亚欧汽车队成功逼近海正队球门附近,11号球员抓住机会一个头球,可惜足球擦着门框飞出。

开场4分钟,海正队2号球员,获得单刀机会,举脚直射,可惜足球碰到球门弹出。接着海正队12号球员发球,10号球员头球补中,拿到本场第一个比分。

上半场8分钟,海正队12号球员成功接到6号球员的传球,举脚推射,直接破门,比分扳为2∶0。海正队6号队员在场上十分活跃,屡次威胁亚欧汽车队球门,抓住机会,低脚推射再进一球。

开场12分钟,海正队再次获得角球机会,9号球员中场直接射门,可惜,方向有所偏差,未能进球。上半场结束前,海正队以3∶0领先。

下半场一开始,海正队又开始了“进球”之旅,开场一分钟,9号球员抓住机会,一球破门。

面对海正队的强烈攻势,场上局面一度被海正队控制,下半场6分钟,亚欧汽车队再次获得角球机会,5号球员抓住机会,一个推射。但是足球被海正队守门员扑出,与此同时亚欧汽车队88号球员抓住机会,一个补射,球应声入网,获得本场比赛亚欧汽车队的首个进球。

16分钟,海正队12号球员获得单刀机会,绕过亚欧汽车队队防守队员,一脚推射,球再次破门,场上比分变为5∶1。

最终,海正队以5∶1成功战胜亚欧汽车队,获得首张决赛入场券。

椒江五中VS台州建设

半决赛第二场,椒江五中对阵台州建设。一开场仅仅两分钟,椒江五中队进行了三次射门,但均被台州建设的防守队员截住。

上半场3分钟,台州建设队6号队员获得单刀机会,猛力抽射,但因方向原因,球未能进门。

开赛6分钟,台州建设队攻势依旧不减,再次带球逼近椒江五中队的防区,10号球员举脚推射,但被椒江五中队的守门员封堵。

9分钟,椒江五中队11号球员带球突破造成台州建设队30号球员犯规,获得任意球机会。但椒江五中队没有把握住机会,11号球员发出任意球被建设队23号球员阻挡。反而被台州建设队抓住机会,打了一个漂亮的反攻。

15分钟,台州建设队8号球员,接到10号球员一个精准的传球,脚下一搓,低脚抽射,椒江五中队的守门员虽然奋力扑救,但是仍被破门,台州建设队获得本场第一个比分。

下半场双方交换场地,比赛继续。台州建设队攻势依旧不减,椒江五中队7号队员犯规,台州建设队获得门前任意球机会,8号举脚抽射,直接破门,比分转为2∶0。

16分钟,台州建设队8号球员一个长传把球传给30号,30号再接着把球传给10号,10号球员一个漂亮的钩球,再次破门。

紧接着,台州建设队的8号球员,在开球后,一个漂亮的单刀,在椒江五中队防守队员的拼命阻拦下,仍奋力破门,比分变为4∶0。最终,台州建设队以4∶0战胜椒江五中队,获得另一张决赛入场券。

那么,海正、台州建设到底谁能笑到最后?2018“鸵鸟杯”决赛将于15日晚7:30正式开赛,届时,足球爱好者们可以前往台州市体育中心鸵鸟俱乐部现场观看比赛。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:洪纬州】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐