椒江:迅速进入临战状态 - 台州新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

椒江:迅速进入临战状态

诚博国际官网台州网-台州日报   发布时间:2018-07-11   字体:【  

7月9日下午6时许,园林工人完成了椒江区海门街道东方红村南门河沿线最后一棵行道树的修剪,赶在台风“玛莉亚”来临之前,将这些悬挂在高空的“隐形炸弹”进行了彻底“拆除”。

自全市防台防汛首次部署会议以来,椒江区第一时间落实,迅速进入临战状态。

该区准备了335支、总共3777人的抢险队伍。各镇、街道都落实了吊车、铲车、翻斗车等抢险机械,各类抢险队伍随时待命。

该区全力抓好大陈岛防台安全。大陈渡轮已于9日下午停航,全部游客均已离岛上岸,156艘渔船已进港避风。上下大陈岛已启动5个避灾点,总计能容纳600人,上下大陈共需转移人员约399人,将根据台风动向分批进行转移。

该区全力抓好民房的排查整改,注重拆迁区块过渡房、安置房的安全检查和加固工作。

该区共有46个地质灾害点,目前国土部门完成整改20处,在建的正在加速进程,没有完成整改的采取临时性的防范措施,确保地质灾害点周边人员、房屋的安全。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:陈胡南】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐