仙居:精心组织严阵以待 - 台州新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

仙居:精心组织严阵以待

诚博国际官网台州网-台州日报   发布时间:2018-07-11   字体:【  

连日来,仙居县各乡镇街道和部门积极部署,精心组织,严阵以待,全面落实防御超强台风“玛莉亚”的各项措施。

全县乡镇街道和防指成员单位全面进入战时状态,县四套班子成员分赴各乡镇街道督促指导防台抗灾工作。结合实际,仙居县做好山塘水库的安全排查和预警监测;做好地质灾害与小流域的山洪防御;做好危旧房排查整治;做好景区安全,神仙居等景区于7月10日开始暂时关闭;做好在建工程安全管理;做好低洼易涝地区应急处置。

目前,县、乡两级以及专业抢险突击队、民间志愿者救援队伍共39支1800多人全部集结到位,交通、通讯、供电、供水等部门进入待命临战状态。县综合行政执法局还对专业排涝队伍进行排涝演练,并对辖区内的户外设施进行全面排查,共发现和查处“问题牌”46处。

截至7月10日下午5时,仙居县共转移6652人,其中因地质灾害点转移74人,因危旧房转移823人;同时,对157处安置点进行了走访排查,确保台风期间人员安全。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张肖斌 张光剑】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐