曝耐克考虑取消赞助C罗 每年至少损失3500万欧 - 体育新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

曝耐克考虑取消赞助C罗 每年至少损失3500万欧

足坛欧美汇   发布时间:2018-10-11   字体:【  

原标题:曝耐克考虑取消赞助C罗 每年至少损失3500万欧

C罗涉嫌强奸案的官司给他惹了不少麻烦。据西班牙诚博国际娱乐《每日体育报》报道,著名体育品牌公司耐克考虑取消他们与C罗的终身赞助合同。

众所周知,品牌赞助商对明星球员的行为非常敏感,一旦发现有球员有犯罪或者产生恶劣影响的行为,赞助商都会考虑撤销他们对球员的赞助合同,因为他们在这些明星球员身上投了很多钱,他们不愿意因为球员的问题而玷污了公司的形象。

由于C罗受到涉嫌强奸的指控,该案件还处于调查审理的阶段,最终的结果将会影响到C罗的前途。当事件曝光之后,耐克曾发表声明称,将会密切关注事态的发展。C罗和耐克在2003年就开始了合作,2016年,耐克与C罗签下了终身的赞助合同。《每日体育报》称,如果没有耐克的赞助,C罗每年至少会损失3500万欧元。

这并不是耐克第一次考虑取消他们与职业球员的赞助合同,去年8月,曾效力过巴萨的前墨西哥著名国脚拉法-马奎斯也发生了类似的事情,当时马奎斯卷入了一宗毒品案件,随后耐克取消了他们与马奎斯的赞助合同。此外,其它运动领域的明星,比如前环法自行车冠军阿姆斯特朗、网球运动员莎拉波娃曾经曝出服用兴奋剂的丑闻,因此耐克也取消了与他们的赞助合同。

 


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐