莫利纳利称莱德杯带伤作战 与弗利特伍德有竞争 - 体育新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

莫利纳利称莱德杯带伤作战 与弗利特伍德有竞争

搜狐体育   发布时间:2018-10-11   字体:【  

原标题:莫利纳利称莱德杯带伤作战 与弗利特伍德有竞争

北京时间10月11日,弗朗西斯科-莫利纳利透露,他必须克服背部伤病才能创造出破纪录的莱德杯的英雄表现。

弗朗西斯科-莫利纳利和汤米-弗利特伍德成为第一个在法国国家高尔夫球球场一起赢得所有四场比赛的欧洲球员,英国公开赛冠军成为唯一能够以5-0的成绩结束莱德杯比赛,媲美拉里-尼尔森。

这位35岁的意大利人做到了这一点,但是他表示,自己在莱德杯是带伤出战的。

“我开始在周六早上在莱德杯上感受到(受伤的感觉)。”弗朗西斯科-莫利纳利表示,“这是因为在亚特兰大(巡回锦标赛)和莱德杯的开始之前度过了一个非常漫长的夏天,且没有多少休息,而且我已经很疲劳了。”

“我没有告诉托马斯(欧洲队长比约恩)。在那个阶段,真正妥协我的高尔夫是不够的。所以我刚开始服用一些消炎药。无论如何,这一周,你可能会被肾上腺素所吸引,你可能只能依靠着一条腿打球。”弗朗西斯科-莫利纳利告诉记者,“在星期一我甚至不能系鞋带,我不是像汤米这样的孩子。我需要管理自己的能量和身体。”

莫利纳利和弗利特伍德将在本周的英国大师赛的前两轮比赛中重新“搭档”参加比赛,并且分别在去年的弗里特伍德赢得的迪拜比赛中分别获得第一和第二名。

“所有人都很有趣,他就是我身后的人。”弗朗西斯科-莫利纳利表示,“需要专注于我正在做的事情,我可能不会和他说话,让他冷落一下,看看他是怎么做到的。我们仍然可以庆祝彼此的成功,但会有所不同。它真的恢复正常了。莱德杯是另一回事。这就是我们每周和每周都做的事情,我们仍然会成为朋友。我们仍然会在这些夜晚出去吃晚餐,是的,我仍然需要试着打败他,以便在迪拜竞赛榜中保持领先。”

(Alse) 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐