周琦左膝盖扭伤坐轮椅离场 本场比赛不会再回归 - 体育新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

周琦左膝盖扭伤坐轮椅离场 本场比赛不会再回归

NBA广角   发布时间:2018-10-10   字体:【  

原标题:周琦左膝盖扭伤坐轮椅离场 本场比赛不会再回归

北京时间2018年10月10日,NBA季前赛火箭对阵上海大鲨鱼,在首节还剩3分钟时,上海大鲨鱼球员斯科拉倒地抢球,直接压在火箭球员周琦的左腿将他带到,同时也造成了周琦左膝受伤,火箭队医用轮椅将周琦送回更衣室做进一步检查。

据最新消息,火箭官方表示周琦左膝扭伤,本场不会回归。

诚博国际官网球员周琦在第一节比赛还剩6分10秒左右时上场,出场3分钟左右时,大鲨鱼球员斯科拉在倒地抢球的时候,身体压在周琦的左腿部位,虽然周琦已经注意降低重心,但斯科拉的体重直接压在周琦的膝盖侧面,并将周琦本人带到,同时也造成了他左膝受伤。

随后,周琦扶着膝盖倒地不起,火箭队医只能用轮椅将他送出球场做进一步的检查。火箭官方随后表示,周琦左膝扭伤,本场比赛不会回归。

今天的比赛中,周琦很早就得到了上场机会,首节还剩6分10秒左右时上场,上场3分钟得到两个篮板和一次封盖,还没有进攻出手。

今天的比赛前,火箭大面积轮休球员,卡佩拉、安东尼和戈登等多名主力球员休战,这也是周琦很早就上场的原因之一。本来有机会获得很多出场时间的周琦,因为这一次突如其来的伤病被迫下场。(小胡)


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐