J马正式亮相新球队 感谢获比赛机会优先考虑胜利 - 体育新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

J马正式亮相新球队 感谢获比赛机会优先考虑胜利

射门诚博国际官网   发布时间:2018-09-13   字体:【  

原标题:J马正式亮相新球队 感谢获比赛机会优先考虑胜利

日前,J马正式亮相葡超波尔蒂芒人队,谈及重新回到葡超,J马表示:“ 我想念比赛,我在身体上和心理上都已经准备好了。我非常享受在葡萄牙的时光,但我现在只考虑未来,那就是每天都尽最大努力去工作。”

对于租借加盟波尔蒂芒人队,J马表示:“我很高兴能有这次机会。最近两年,我一直没有踢过比赛,我渴望能重新回到球场。现在我已经完全准备好了,无论是身体还是精神上,都已经没有任何的问题。”

谈及伤病恢复及比赛准备,J马坦言:“比赛前就考虑要进球是不对的,我不会这么想。 首先我得踢上球,然后和队友们去赢得胜利。只有在球场上,我才能回答那些对于我的疑问。通过每一次训练、每一场比赛,会知道我现在的状态。训练是一回事,而比赛又是另一回事,相对来说会更加苛刻”

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐