老鹰5号秀:有信心能打破库里单场13三分纪录! - 体育新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

老鹰5号秀:有信心能打破库里单场13三分纪录!

NBA广角   发布时间:2018-09-13   字体:【  

原标题:老鹰5号秀:有信心能打破库里单场13三分纪录!

北京时间9月13日消息,来自美诚博国际娱乐的报道称,老鹰队首轮5号秀特雷-杨在接受采访时自信的表示,他可以打破由斯蒂芬-库里保持的单场三分球纪录。

杨在进入NBA之前,被诚博国际娱乐称为“小库里”,可见他具有极强的外线投射能力。大一期间,杨场均交出27.4分8.7助攻的数据。

值得一提的是,今年1月,在俄克拉荷马大学的杨曾单场投进10个三分。但需要指出,NBA的防守级别和强度与NCAA不同,所以对杨来说,他面临巨大的挑战。

库里是当今顶级射手,曾创下单场投进13个三分的NBA历史纪录。另一方面,15-16赛季,库里曾有过单赛季投进402个三分的优异表现。

“我想去打破这个纪录(单场13个三分),”杨表示,“我感觉我真的有能力打破它。但老实说,在一场比赛投进13个三分,这确实有点多,这点我必须承认。”

特雷-杨即将年满20周岁。老鹰队正处于重建期,球队管理层和教练组对杨寄予很高的期望值。尤其是休赛期送走丹尼斯-施罗德之后,杨将在新赛季成为老鹰队的首发后场。

今年选秀大会,杨在首轮第5顺位被小牛队选中,然后被交易至亚特兰大。

老鹰队上赛季常规赛取得24胜,排在东部垫底。 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐