布冯:马图伊迪建议我来巴黎 期待与内马尔合作 - 体育新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

布冯:马图伊迪建议我来巴黎 期待与内马尔合作

足坛欧美汇   发布时间:2018-07-11   字体:【  

原标题:布冯:马图伊迪建议我来巴黎 期待与内马尔合作

(搜狐体育讯)北京时间7月7日,巴黎圣日耳曼官方宣布意大利门神布冯加盟球队。据《意大利足球》报道,布冯透露马图伊迪曾劝说他加盟巴黎,他也很期待未来和内马尔并肩作战。

法国球员马图伊迪在2011年至2017年间效力于巴黎圣日耳曼,2017年夏天转会至尤文图斯。布冯说:“马图伊迪是一个很特别的人,我们关系很好。他建议我来到这里,他说巴黎需要我这样的球员,我会和大家相处得很好。”

巴黎队内巨星内马尔在俄罗斯世界杯期间饱受争议,巴西队在四分之一决赛被比利时淘汰出局。在谈到内马尔时,布冯说:“我们都经历过高光和低谷的时刻,这种事都是阶段性的。如果你能正确面对,这会帮助你成长。经历了俄罗斯世界杯的失意之后,内马尔会带着更强的求胜心和复仇的愿望回到这里,巴黎也将因此受益。他有着令人惊叹的天赋。”

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐