阿奇姆彭建功泰达热身1-2人和 周四将对阵建业 - 体育新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

阿奇姆彭建功泰达热身1-2人和 周四将对阵建业

射门诚博国际官网   发布时间:2018-07-09   字体:【  

原标题:阿奇姆彭建功泰达热身1-2人和 周四将对阵建业

继战平中甲球队深圳佳兆业之后,天津泰达在昨天下午迎来了国内热身赛的第二个对手北京人和,最终客场作战的泰达队以 1 比 2 落败。尽管比赛中暴露了诸多问题,但对于球员们的整体表现,施蒂利克还是给予了肯定。

与深圳佳兆业比赛时几乎全员得到上场机会不同,此次来丰台体育中心与北京人和进行热身比赛,泰达队只带来了 18 名球员。其中包括两名外援阿奇姆彭、巴斯蒂安斯,以及两名 U23 球员谢维军、杨帆,而确定将在与上海绿地申花比赛中停赛的乔纳森和高嘉润都没有随队。显然,从与人和的这场热身赛,施蒂利克是针对联赛的完全模拟。

施蒂利克

天津泰达足球队主教练

距离与申花的比赛还有不到十天的时间,所以我们所有的节奏以及球员的备战都是按照联赛去准备的,不只是体能,还有技战术环节都是如此。同时,这场比赛也是一次很好的体能储备。

相较于与深圳佳兆业的比赛阵容,泰达队唯一的变化在于巴斯蒂安斯的中后卫搭档由曹阳换成了 U23 球员杨帆,人和方面则派出了包括新外援迪奥普在内的几乎全部主力。比赛伊始,泰达队即掌握了场上主动,在展现边路进攻优势的同时,也利用定位球制造威胁,北京人和则在反击中寻找机会。

尽管泰达队在控球以及攻势上都占据了主动,但率先打破场上均衡的却还是人和。第 38 分钟,泰达队在一次角球攻门未果后迅速展开二次进攻,不料却被对手打出反击,穆坎乔助攻刚刚加盟球队的塞内加尔外援迪奥普攻门得手,帮助人和 1 比 0 取得领先。

落后的泰达队随即展开反扑,惠家康在底线附近的一次挑传一度给人和门前制造混乱,替补登场的赵英杰一脚远射也颇具威胁。不过,人和队的反击却是相当有效率,虽然没有直接取得进球,但利用由此而获得的定位球机会将比分优势扩大。第 44 分钟,陈杰开出角球到后点,无人盯防的迪奥普一脚端射再度敲开了杜佳把守的大门,人和队也以 2 比 0 的领先优势结束上半场。

易边再战,第 61 分钟,人和后卫解围险些自摆乌龙,好在张烈及时救险,泰达队随即展开二次进攻,一系列传递之后,赵英杰晃开防守队员的打门高出横梁。

第 65 分钟,阿奇姆彭突破后传中,惠家康在小禁区前的劲射再度被张烈化解。随后,张池明在门前的近距离头球攻门也被张烈挡出底线。

临近比赛结束前,张池明再度与进球擦肩而过,不过这一次挡住他射门的是张烈身后的横梁。

最终,泰达队虽然在比赛临近结束依靠阿奇姆彭的速度优势取得进球,但却没能挽回败局。本周四,泰达队将进行联赛重开前的第三场热身赛,对手是河南建业。

施蒂利克

天津泰达足球队主教练

我们利用间歇期最后两个星期进行友谊赛,在这样的比赛中我们允许球员们犯错误,但我们必须由此吸取经验,不能够在联赛中来重复。好的方面是我们在这些比赛中得到了锻炼。

阿奇姆彭的进球


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐