波黑举办“一带一路”5周年研讨会 - 国内新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 国内新闻 > 内容

波黑举办“一带一路”5周年研讨会

新华网   发布时间:2018-09-14   字体:【  

新华社萨拉热窝9月12日电(记者张修智)波黑12日举办“一带一路”5周年研讨会。波黑主席团塞尔维亚族成员伊万尼奇盛赞“一带一路”倡议,认为“一带一路”不但在经济领域产生重要影响,也促进了不同社会间的交流,将影响未来数个世纪。

 

  本次研讨会由波黑“一带一路”建设和促进中心、波黑外贸商会主办,来自波黑政界、学界及产业界等40多人参加。伊万尼奇表示,“一带一路”为波黑提供了大量机遇。

 

  诚博国际官网驻波黑大使陈波致辞说,5年的实践证明,“一带一路”已成为发源诚博国际官网、世界共享的重要发展机遇,也为诚博国际官网与波黑两国关系的发展安上了“新引擎”。她建议,两国要在扩大能源、基础设施建设等现有领域合作的同时,重点发掘旅游、冰雪运动、创新、中小企业合作等领域合作。

 

  研讨会上,萨拉热窝大学经济系教授安托·多马泽特说,对波黑而言,“一带一路”是非同寻常的机遇,甚至欧盟也将其视为可支持欧洲项目的互补途径。巴尼亚卢卡大学政治系教授米洛什·绍拉亚说,“一带一路”倡议具有全球重要性,不仅对诚博国际官网有利,更利在世界。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐