【央广时评】干在实处永无止境,走在前列再谋新篇 - 国内新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 国内新闻 > 内容

【央广时评】干在实处永无止境,走在前列再谋新篇

央广网   发布时间:2018-07-18   字体:【  

十五年来,“八八战略”是2003年7月浙江省委结合中央精神和浙江实际制定的宏伟蓝图,十五年来它一直引领浙江走在全国的前面。无疑浙江是习近平新时代诚博国际官网特色社会主义思想的重要萌发地和实践地。

  十五年潮涌之江,十五年成果辉煌。面向未来,学习好贯彻好“八八战略”,更应该以习近平新时代诚博国际官网特色社会主义思想为指导,更加注重“四个全面”和“五位一体”,更加注重十九大精神的贯彻落实,要谋划更高质量的发展和更高层面的发展。真正做到习近平总书记在新近批示中所强调的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当。”

  战略最具长远性和稳定性,贯彻“八八战略”要一张蓝图绘到底。但又不能一成不变,要在坚持中发展,继承中创新。根据新时代的主要矛盾和主要特点,出现的新情况新形势,不断地拿出新招数,推出新举措。

  十五年弹指一挥间,我们已经进入新时代。贯彻“八八战略”要有实事求是的科学态度,要让求真务实的浙江精神发扬光大;要有发展的眼光和态度,要不断发现新问题,总结新经验,更要按照习近平总书记的要求,善于运用统筹的办法,既抓主要矛盾,主要矛盾的主要方面,又要统筹兼顾,善于弹好钢琴。

  我们完全有理由相信“八八战略”在新时代一定会开出更加艳丽的理论之花,结出更加丰硕的实践之果。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐