新华社带你玩转世界杯 - 国际新闻·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 国际新闻 > 内容

新华社带你玩转世界杯

来源:新华每日电讯   发布时间:2018-06-14   字体:【  

原标题:新华社带你玩转世界杯

五十九名持证记者创纪录,“MAGIC”智能平台首登场
新华社带你玩转世界杯
稿件来源:新华每日电讯 世界报道

新华社北京6月13日电 创纪录的59名持证记者,“诚博国际娱乐大脑2.0版”的“MAGIC”智能生产平台首次投入报道,新华社客户端、新华网推出大型专题……

新华社将调用精兵强将、最强技术、最佳创意报道俄罗斯世界杯,倾尽全力为球迷提供准确、及时、全面、权威的全诚博国际娱乐报道。

此次国际足联直接给新华社下发采访名额,前方报道团共有59名持证记者组成,是新华社世界杯报道史上规模最大的一次,也是国内平面诚博国际娱乐中人数最多的报道团。他们中多数人具有丰富的国际足球报道经验,其中有数名记者已是第五次现场报道世界杯。

新华社本次世界杯报道将以中、英、法、俄、西、阿、葡、日八个文种播发文字、图片、视频稿件,在新华社相关线路上全面展示。

前方记者将覆盖所有赛场,现场报道球赛、赛后访谈、训练和国际足联大会等重要活动,为球迷提供鲜活的现场报道。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐