仙居选送作品包揽一等奖 - 法治在线·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 法治在线 > 内容

台州市禁毒公益歌曲征集(歌词)评选揭晓

仙居选送作品包揽一等奖

仙居新闻网   发布时间:2018-07-19   字体:【  

  本报讯 近日,2018台州市禁毒公益歌曲征集歌词评选揭晓,由仙居县禁毒办组织参赛的作品喜获大丰收,占全市获奖总数百分之五十:统揽了3个一等奖,荣获了1个二等奖、2个三等奖、1个邀约作品。
 
  为进一步推进毒品预防教育工作,积极探索运用新载体、新方法开展禁毒宣传教育活动,拓展禁毒宣传教育的参与面与受众面,动员全民参与禁毒斗争,根据国家、省禁毒办开展2018全省禁毒公益歌曲征集活动精神,今年6月中旬,市禁毒委员会办公室和市音乐家协会共同主办了“台州市禁毒歌曲作品征集活动”。期间,仙居县禁毒办积极组织全县各行各业热心公益事业的市民参赛,推荐了10首优秀作品上送台州市参赛。最终在全市参赛的32首作品中脱颖而出,其中,县人民医院医生徐爱聪的《有爱就有春天》;县城关医院退休医生杨爱香的《杜绝毒品 珍爱生命》;仙居创绩工艺品厂的新仙居人米喜荣的《拥抱》获一等奖;仙居县职业中等专业学校教师李秀梅的《我醒来了》获二等奖;朱溪中学教师王直回的《人间正道我最爱》;淡竹乡村民陈建平的《满江红·珍爱生命》获三等奖;仙居籍词作家华友国应邀创作了《生命之爱》。上述7位作者的7首歌词已由2018台州市禁毒公益歌曲征集办公室向全社会征曲。
 
  据悉,此次仙居参赛获奖的均为华友国名家工作室成员,他们平时认真学习相关禁毒法律和毒品预防知识,积极参与禁毒部门和学校组织的禁毒公益活动,在禁毒法律的普及等方面也作出了积极的贡献。
                                  

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:曹红兵】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐