县中医院新增“睡眠障碍专家门诊” - 百姓生活·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 百姓生活 > 内容

县中医院新增“睡眠障碍专家门诊”

仙居新闻网   发布时间:2018-09-26   字体:【  

  本报讯 近日,记者从县中医院了解到,该院新增“睡眠障碍专家门诊”,特邀浙江省精神卫生中心医疗办公室副主任陈正昕坐诊,专家门诊时间为每周二、周三上午。
 
  据了解,引发睡眠障碍最常见的因素是各类心理问题。睡眠障碍除了会导致精力下降、记忆力减退、工作效率下降、情绪烦躁等短期不良后果之外,长期失眠还可能会引发高血压、冠心病、痴呆等心脑血管疾病,损害身体健康。另外,许多精神疾病与睡眠障碍也可以互相影响,包括抑郁症、焦虑症、精神分裂症等,睡眠障碍往往是这些疾病的早发症状或恶化因素,影响人们身体健康。
 
  陈正昕,毕业于浙江大学医学院,后师从于著名心理学家、诚博国际官网梦分析第一人张同延教授,从事临床精神疾患及心理治疗工作十余年,特色梦分析治疗曾被《钱江晚报》《都市快报》《健康报》等多家诚博国际娱乐报道。目前,陈正昕同时承担浙江大学、浙江省中医药大学及浙江省人才培训中心的精神病学课程及心理咨询师培训工作。擅长领域:各种原因引起的睡眠障碍,失眠,精神分析治疗、梦分析治疗、青少年个人成长治疗、婚姻与家庭治疗、心理健康教育、婚姻家庭关系、职场压力管理、团体培训讲座、心理疾病的药物心理联合治疗等。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡 应燕飞】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐