我县“两癌”筛查惠泽 14000余城乡家庭 - 百姓生活·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 百姓生活 > 内容

我县“两癌”筛查惠泽 14000余城乡家庭

仙居新闻网   发布时间:2018-09-12   字体:【  

  本报讯 近日,记者从县妇保院获悉,截至8月底,目标应查13000 人,已查 14868 人,筛查率114.4 %,对查出疾病的妇女分别给予追踪、分级治疗和健康指导,实现了早发现、早治疗、早干预的目标。
 
  据悉,为做好年龄为35-64周岁的仙居户籍妇女和已在仙居申领居住证的流动人口妇女的“两癌”筛查工作,我县贯彻落实上级文件要求,强化组织领导,由县政府分管领导为组长,县卫计局、县妇联主管领导为副组长,相关责任单位为成员的领导小组,负责妇女“两癌”筛查工作的组织领导、协调、发动等工作。县妇保院、横溪中心卫生院具体负责筛查。
 
  为使“两癌”免费筛查这一惠民项目家喻户晓,各相关单位通力合作,利用电视、报纸、网站新闻诚博国际娱乐及微信公共号,开展“两癌”宣传, 千方百计确保“两癌”免费筛查惠民项目落到实处。此外,加强人员培训,强化督查考核,进行两癌筛查专项质控检查,严把质量关。同时,将“两癌”筛查与临床治疗相结合,加强信息化管理,开通了面对面“互联网+”咨询平台,努力实现“最多跑一次”,受到社会广泛关注和好评。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡 王国庆】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐