信息快递 - 百姓生活·仙居新闻网 - 诚博国际娱乐

当前位置:首页 > 百姓生活 > 内容

信息快递

  发布时间:2018-07-18   字体:【  

市疾控中心来县精神病医院
督查指导工作
 
  本报讯  近日,市疾控中心专家组来到县精神病医院督查指导“健康促进医院”工作。
 
  当天,该院有关负责人从组织机构建立、健康环境营造、健康技能实施、无烟医院创建、特色活动开展等方面,就“健康促进医院”工作创建情况进行了详细汇报。
 
  在认真听取了汇报后,督查组一行实地走访督查了院区、翻看了相关台账资料。针对检查中发现的档案管理欠规范、禁烟标识欠规范等问题进行现场技术指导,并要求医院继续对照考核标准查漏补缺,对督查中发现的问题及时整改,并进一步突出和发扬工作中已经形成的特色和亮点,通过健康促进医院的创建,努力提高医院健康服务水平。
 
  (王巧芳)
 
加快完善设计 
 确保工程如期开工
 
  本报讯  近日,为加快福应街道社区卫生服务中心迁建工程进度,该社区卫生服务中心召开新院设计方案研讨会,县卫计局、浙江宝业建筑设计研究院有限公司、县乐安建设投资集团有限公司、台州市建设咨询有限公司等相关单位参加会议。
 
  据悉,该工程被列为我县重点项目。迁建工程设计方案经过招标由浙江宝业建筑设计研究院有限公司设计。
 
  研讨会首先就新院设计理念、工程概况、科室布局等方面予以详细的介绍。会上,各相关部门及单位对设计方案存在的不合理布局方面提出了相关修改意见和建议。会议要求,迁建工程设计要有超前意识,坚持以人为本的理念,合理布局,优化就医流程,方便人员出入和病人的抢救。设计单位要对提出的意见和建议认真思考,并作出合理调整,以确保迁建工程如期开工。
 
  (吴培设)
 
我县开展母婴保健技术
实践考核
 
  本报讯   7月16日上午,由县卫计局主办、县妇幼保健院承办的全县母婴保健技术实践考核在县卫计局七楼会议室进行。
 
  内容涉及放置或取出宫内节育器、顺产接生和孕产妇五色管理等,同时还进行了计划生育业务知识培训。全县40余名新上岗无证的从事母婴保健妇幼人员全部经考核及格。 
 
  (王国庆)

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或诚博国际娱乐翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

诚博国际娱乐